Определение эффективной цены продажи в магазинах
+9
Garynych
Pallant
contr-yerdna
Lama
Epox
Manoftomorrow
e_rick
Гольфстрим
Astat
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Определение эффективной цены продажи в магазинах
Про промежуточный склад - интересный вопрос, сам хотел бы узнать.
Про демпинг - если устанавливать демпинговые, по мысли программы, цены, то программа будет искусственно занижать объем продаж. На основном форуме даже глюк был такой описан, только найти не могу - человек закупился у хорошего поставщика и поставил низкую цену при хорошем качестве, продажи упали. Ответ администрации был - поздравляяем вы нашли Очень хорий рынок. Тип того.
Про демпинг - если устанавливать демпинговые, по мысли программы, цены, то программа будет искусственно занижать объем продаж. На основном форуме даже глюк был такой описан, только найти не могу - человек закупился у хорошего поставщика и поставил низкую цену при хорошем качестве, продажи упали. Ответ администрации был - поздравляяем вы нашли Очень хорий рынок. Тип того.
Garynych- Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2009-01-22
Pallant пишет:
Поясните про склад. О какой лишней таможне вы говорите? И как промежуточный склад избавляет от этой таможни? И вообще что значит "промежуточный" склад?
Берусь за неосторожность предположить(своих складов пока нет) что промежуточный склад это ваш склад(допустим российской компании) в данном регионе(казахстан) и игра считает что всё что на нём лежит российская продукция, ну и не считает пошлину.
Так сразу предупреждаю НОГАМИ не бить, ПАЛЬЦАМИ не тыкать... - это только предположения.
CKYTEP- Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27
2CKYTEP
Смею предположить, что вы не правы. Игра не считает российская у вас компания или казахская, кстати отправить из казахского магазина на российский склад товар нельзя.
Промежуточный склад делается для поставки на него продукции с шахты/завода, т.к при дальнейшей продаже меньше таможенный сбор, уж не знаю почему так....
Смею предположить, что вы не правы. Игра не считает российская у вас компания или казахская, кстати отправить из казахского магазина на российский склад товар нельзя.
Промежуточный склад делается для поставки на него продукции с шахты/завода, т.к при дальнейшей продаже меньше таможенный сбор, уж не знаю почему так....
2Garynych
Конечно хотелось бы видеть такой баг в игре, но чего нет - того нет. Да вы правы, недавно забрел на справку по складам там как раз про эту ситуацию с таможней описанно.
Конечно хотелось бы видеть такой баг в игре, но чего нет - того нет. Да вы правы, недавно забрел на справку по складам там как раз про эту ситуацию с таможней описанно.
Сорри за офф - киньтесь ссылкой про таможню и склады - хотелось бы разобраться.
AlexKl- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2009-02-16
AlexKl пишет:Сорри за офф - киньтесь ссылкой про таможню и склады - хотелось бы разобраться.
Прошу. http://wiki.virtonomica.ru/index.php/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4
А еще про какой баг, которого нет, но очень хотелось, вы говорили?
Garynych пишет:А еще про какой баг, которого нет, но очень хотелось, вы говорили?
Сдесь сверху написанно, но это были просто предположения, мне стыдно это еще раз показывать
Продолжая тему топикстартера.
Есть совет проверенный на своих магазинах - не обязательно покупать товар близко к среднегородскому качеству. На спрос гораздо больше влияет цена товара. Я продаю товар качества в 2 раза ниже среднегородской по цене на 15% ниже среднегородской же. Понятно, что низкокачественный товар я покупаю вообще за копейки.
Обратная ситуация. Брать товар по высокой цене не будут. При качестве в 10 раз выше среднего цена может отличаться в лучшем случае на 100% (в 2 раза выше). И вот здесь я нормальной прибыли получить не смог... Впрочем, возможно, все зависит от региона и дохода местных жителей.
Есть совет проверенный на своих магазинах - не обязательно покупать товар близко к среднегородскому качеству. На спрос гораздо больше влияет цена товара. Я продаю товар качества в 2 раза ниже среднегородской по цене на 15% ниже среднегородской же. Понятно, что низкокачественный товар я покупаю вообще за копейки.
Обратная ситуация. Брать товар по высокой цене не будут. При качестве в 10 раз выше среднего цена может отличаться в лучшем случае на 100% (в 2 раза выше). И вот здесь я нормальной прибыли получить не смог... Впрочем, возможно, все зависит от региона и дохода местных жителей.
Да у меня тоже такое замечалось. Если низкокачественный-дешевый товар я смог продавать(и бывало даже хорошо) то сильно высокое качество( и даже с брендом) уходило очень плохо - приходилось смешивать.
Фигня дело как вы ставите цены (почти фигня), самое главное найти товар отличного качества по низкой цене, тогда и продажи будут идти хорошо и будет вам прибыль. А цены я на глаз ставлю. Еще реклама тоже играет большую роль. ее надо ставить по мак. (если вам позволяют средства).
Bonita- Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2009-01-11
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: