Эффективность работы
Участников: 2
Страница 1 из 1
Эффективность работы
Уже давно интересует такой немаловажный вопрос: как определяется Эффективность работы допустим магазина, по каким критериям, параметрам и т.д. она определяется и как из-за этого растет квала. Понятно что точной формулы нет(а может и есть у кого - али вдруг, напротив моего ника должен быть конвертик - туда нажать, занести и отправить ) , не плохо было бы увидеть пару конкретных примеров. А и вот самое главное - влияет ли как-нибудь на Эффективность работы мага такая весЧь как рентабельность товаров?
CKYTEP- Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27
Re: Эффективность работы
CKYTEP пишет:Уже давно интересует такой немаловажный вопрос: как определяется Эффективность работы допустим магазина, по каким критериям, параметрам и т.д. она определяется и как из-за этого растет квала. Понятно что точной формулы нет(а может и есть у кого - али вдруг, напротив моего ника должен быть конвертик - туда нажать, занести и отправить ) , не плохо было бы увидеть пару конкретных примеров. А и вот самое главное - влияет ли как-нибудь на Эффективность работы мага такая весЧь как рентабельность товаров?
На сколько я знаю квала в торговле растет не от эффективности, а от объема продаж. Чем больше прибыль от продаж, тем быстрее растет квала. А эффективность зависит от многих факторов: от количества и квалификации продавцов, от работы офиса, от квалы в торговле, уровнем богатства продавцов. Причем первичными факторами являются квала в торговле и уровень богатства, остальные фатры подгоняются под эти. Таково мое мнение.
Pallant- Количество сообщений : 36
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2009-01-22
Pallant пишет:
На сколько я знаю квала в торговле растет не от эффективности, а от объема продаж. Чем больше прибыль от продаж, тем быстрее растет квала. А эффективность зависит от многих факторов: от количества и квалификации продавцов, от работы офиса, от квалы в торговле, уровнем богатства продавцов. Причем первичными факторами являются квала в торговле и уровень богатства, остальные фатры подгоняются под эти. Таково мое мнение.
Так стоп, так всетаки от обьема прибыли или обьёма продаж? Это вроде разные вещи, я могу так установить цены(прибыль), что продажы будут очень большие(малая рентабельность товара) - и наоборот прибыль от тавара большая (рентабельность больше) - но обьем малый так как переоцененный товар покупать никто не хочет.
Большое спасибо за первичные факторы. А ФсЁтаки о "рентабельности" зачем она нужна - просто для отчета по товару, или же она с чем-то взаимосвязанна.
CKYTEP- Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27
Да, тут я не точно выразился. Конечно же от величины прибыли. Чем больше прибыль, тем быстрее растет квала.CKYTEP пишет:Так стоп, так всетаки от обьема прибыли или обьёма продаж? Это вроде разные вещи, я могу так установить цены(прибыль), что продажы будут очень большие(малая рентабельность товара) - и наоборот прибыль от тавара большая (рентабельность больше) - но обьем малый так как переоцененный товар покупать никто не хочет.
Да, просто для отчетности, чтобы вы могли знать какие товары наиболее перспективны в торговле. Т.е. если рентабельность и прибыль с продаж данного товара низка, то скорее всего торговля данным товаром не сильно выгодна.CKYTEP пишет:А ФсЁтаки о "рентабельности" зачем она нужна - просто для отчета по товару, или же она с чем-то взаимосвязанна.
Pallant- Количество сообщений : 36
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2009-01-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: