Virtonomica
Добро пожаловать на форум!
Войдите или зарегистрируйтесь.

Join the forum, it's quick and easy

Virtonomica
Добро пожаловать на форум!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Virtonomica
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Показатели...
Эффективность работы EmptyЧт Дек 24, 2009 5:11 am автор Triada

» Стать магнатом без реала
Эффективность работы EmptyПт Май 01, 2009 11:50 pm автор ctxbiz

» Термины
Эффективность работы EmptyПт Май 01, 2009 11:44 pm автор ctxbiz

» Уровень квалификации
Эффективность работы EmptyПт Май 01, 2009 7:19 pm автор ctxbiz

» Советы начинающим
Эффективность работы EmptyПт Май 01, 2009 7:14 pm автор ctxbiz

» Начало работы.
Эффективность работы EmptyПт Май 01, 2009 6:52 pm автор ctxbiz

» Склады
Эффективность работы EmptyЧт Апр 30, 2009 8:23 pm автор ctxbiz

» Тема первого урока!
Эффективность работы EmptyСр Апр 29, 2009 10:02 pm автор ctxbiz

» ТПК "Казахстан"
Эффективность работы EmptyСр Апр 29, 2009 10:00 pm автор kot

Опрос

Будете ли вы посещать наш форум?

Эффективность работы Vote_lcap79%Эффективность работы Vote_rcap 79% [ 37 ]
Эффективность работы Vote_lcap0%Эффективность работы Vote_rcap 0% [ 0 ]
Эффективность работы Vote_lcap21%Эффективность работы Vote_rcap 21% [ 10 ]

Всего проголосовало : 47

Эффективность работы

Участников: 2

Перейти вниз

Эффективность работы Empty Эффективность работы

Сообщение автор CKYTEP Ср Фев 04, 2009 7:26 am

Уже давно интересует такой немаловажный вопрос: как определяется Эффективность работы допустим магазина, по каким критериям, параметрам и т.д. она определяется и как из-за этого растет квала. Понятно что точной формулы нет(а может и есть у кого - али вдруг, напротив моего ника должен быть конвертик - туда нажать, занести и отправить Very Happy ) , не плохо было бы увидеть пару конкретных примеров. А и вот самое главное - влияет ли как-нибудь на Эффективность работы мага такая весЧь как рентабельность товаров?

CKYTEP

Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Эффективность работы Empty Re: Эффективность работы

Сообщение автор Pallant Сб Фев 07, 2009 12:46 am

CKYTEP пишет:Уже давно интересует такой немаловажный вопрос: как определяется Эффективность работы допустим магазина, по каким критериям, параметрам и т.д. она определяется и как из-за этого растет квала. Понятно что точной формулы нет(а может и есть у кого - али вдруг, напротив моего ника должен быть конвертик - туда нажать, занести и отправить Very Happy ) , не плохо было бы увидеть пару конкретных примеров. А и вот самое главное - влияет ли как-нибудь на Эффективность работы мага такая весЧь как рентабельность товаров?

На сколько я знаю квала в торговле растет не от эффективности, а от объема продаж. Чем больше прибыль от продаж, тем быстрее растет квала. А эффективность зависит от многих факторов: от количества и квалификации продавцов, от работы офиса, от квалы в торговле, уровнем богатства продавцов. Причем первичными факторами являются квала в торговле и уровень богатства, остальные фатры подгоняются под эти. Таково мое мнение.
Pallant
Pallant

Количество сообщений : 36
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2009-01-22

Сообщение автор CKYTEP Сб Фев 07, 2009 4:45 am

Pallant пишет:
На сколько я знаю квала в торговле растет не от эффективности, а от объема продаж. Чем больше прибыль от продаж, тем быстрее растет квала. А эффективность зависит от многих факторов: от количества и квалификации продавцов, от работы офиса, от квалы в торговле, уровнем богатства продавцов. Причем первичными факторами являются квала в торговле и уровень богатства, остальные фатры подгоняются под эти. Таково мое мнение.

Так стоп, так всетаки от обьема прибыли или обьёма продаж? Это вроде разные вещи, я могу так установить цены(прибыль), что продажы будут очень большие(малая рентабельность товара) - и наоборот прибыль от тавара большая (рентабельность больше) - но обьем малый так как переоцененный товар покупать никто не хочет.
Большое спасибо за первичные факторы. А ФсЁтаки о "рентабельности" зачем она нужна - просто для отчета по товару, или же она с чем-то взаимосвязанна.

CKYTEP

Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27

Сообщение автор Pallant Сб Фев 07, 2009 4:52 am

CKYTEP пишет:Так стоп, так всетаки от обьема прибыли или обьёма продаж? Это вроде разные вещи, я могу так установить цены(прибыль), что продажы будут очень большие(малая рентабельность товара) - и наоборот прибыль от тавара большая (рентабельность больше) - но обьем малый так как переоцененный товар покупать никто не хочет.
Да, тут я не точно выразился. Конечно же от величины прибыли. Чем больше прибыль, тем быстрее растет квала.
CKYTEP пишет:А ФсЁтаки о "рентабельности" зачем она нужна - просто для отчета по товару, или же она с чем-то взаимосвязанна.
Да, просто для отчетности, чтобы вы могли знать какие товары наиболее перспективны в торговле. Т.е. если рентабельность и прибыль с продаж данного товара низка, то скорее всего торговля данным товаром не сильно выгодна.
Pallant
Pallant

Количество сообщений : 36
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2009-01-22