Virtonomica
Добро пожаловать на форум!
Войдите или зарегистрируйтесь.

Join the forum, it's quick and easy

Virtonomica
Добро пожаловать на форум!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Virtonomica
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Показатели...
АО "energomanager" EmptyЧт Дек 24, 2009 5:11 am автор Triada

» Стать магнатом без реала
АО "energomanager" EmptyПт Май 01, 2009 11:50 pm автор ctxbiz

» Термины
АО "energomanager" EmptyПт Май 01, 2009 11:44 pm автор ctxbiz

» Уровень квалификации
АО "energomanager" EmptyПт Май 01, 2009 7:19 pm автор ctxbiz

» Советы начинающим
АО "energomanager" EmptyПт Май 01, 2009 7:14 pm автор ctxbiz

» Начало работы.
АО "energomanager" EmptyПт Май 01, 2009 6:52 pm автор ctxbiz

» Склады
АО "energomanager" EmptyЧт Апр 30, 2009 8:23 pm автор ctxbiz

» Тема первого урока!
АО "energomanager" EmptyСр Апр 29, 2009 10:02 pm автор ctxbiz

» ТПК "Казахстан"
АО "energomanager" EmptyСр Апр 29, 2009 10:00 pm автор kot

Опрос

Будете ли вы посещать наш форум?

АО "energomanager" Vote_lcap79%АО "energomanager" Vote_rcap 79% [ 37 ]
АО "energomanager" Vote_lcap0%АО "energomanager" Vote_rcap 0% [ 0 ]
АО "energomanager" Vote_lcap21%АО "energomanager" Vote_rcap 21% [ 10 ]

Всего проголосовало : 47

АО "energomanager"

Участников: 4

Перейти вниз

АО "energomanager" Empty АО "energomanager"

Сообщение автор energomanager Сб Фев 07, 2009 6:54 pm

АО "energomanager" 1975332

Тоже буду по ходу игры как минимум траблы описывать.
Вот на сегодня первый - вчера состоялся наконец-то пересчет и я влетел на минус 500 тыщ. Мдя. Вроде бы разобрался. Все магазы(кроме одного) в минусах. ПРичем даже в ЕС, не говоря о Москве. Наверное из-за продажной цены. К примеру купляю в Берлине КПК по 400 у.е(28.25 бренд 4.13) выставляю продажную цену 750, при среднегородской 750(28.69 бренд 3.99). Продается плохо. А вот компьютеры, которые покупаю в Париже по 7031(29,94, бренд 4.62) продаются по 9800 влет и без проблем. Если правильно думаю - подскажите плиз - пока немного опустил цены

energomanager

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-02-07

Вернуться к началу Перейти вниз

АО "energomanager" Empty Re: АО "energomanager"

Сообщение автор Pallant Вс Фев 08, 2009 12:23 am

energomanager пишет:АО "energomanager" 1975332

Тоже буду по ходу игры как минимум траблы описывать.
Вот на сегодня первый - вчера состоялся наконец-то пересчет и я влетел на минус 500 тыщ. Мдя. Вроде бы разобрался. Все магазы(кроме одного) в минусах. ПРичем даже в ЕС, не говоря о Москве. Наверное из-за продажной цены. К примеру купляю в Берлине КПК по 400 у.е(28.25 бренд 4.13) выставляю продажную цену 750, при среднегородской 750(28.69 бренд 3.99). Продается плохо. А вот компьютеры, которые покупаю в Париже по 7031(29,94, бренд 4.62) продаются по 9800 влет и без проблем. Если правильно думаю - подскажите плиз - пока немного опустил цены

А что подсказать то?
Pallant
Pallant

Количество сообщений : 36
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2009-01-22

Сообщение автор MainFrame Вт Фев 17, 2009 2:03 pm

На рекламу обрати внимание.
В рознице она играет сильную роль.
Особенно когда конкуренция усиливается!

MainFrame

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор Garynych Вт Фев 17, 2009 8:59 pm

2"Гольфстрим, который возможно читает форум о школе" и иже с ним профессорам.

Вот вам и вопрос, который висит уже ч0рд знает сколько времени без ответа и продолжения.
И подобные темы есть в "Вопросах..." - что влияет на продажи в розницу. Хотелось бы получить все таки лекцию на эту тему, а не ответ с перечислением возможных факторов.

Garynych

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2009-01-22

Сообщение автор energomanager Ср Фев 18, 2009 3:19 am

Ну что же. Это называется так - разбирайся сам. Вот прочитал ответы - уже дал потолочную рекламу в двох магазах, эффект - в два раза увеличение известности, насколько повлияет на продажи - увижу завтра. Насчет производства, то подсказали добрые люди альтернативный хелп по виртономике. Я прибалдел. Оказывается муку вообще невыгодно молоть - а я молол б еще очень долго. А так уже свернул производство, спродую остатки клону по хорошей цене в магаз, и в хлебопекарне занялся макаронами вместо батонов. В общем - разобрался сам. Потихоньку налаживаю производство и думаю, что время от времени буду сюдя заглядывать, но чуствую, что по общим вопросам я уже вряд ли новичок - тяну сейчас по сути 5 аккаунтов(2 в Вере и 3 в Оле) так что как-нибудь прорвемся. Однозначно все новичкам скажу так - очень мало хотят помогать даже простым советом. Мне вот только недавно повезло и то не случайно. Это раз. Второе - как минимум один раз реал вложить нужно - и не надо понтов - я сам и без реала. 5 лямов в кредит безпроцентный никто не даст, а вначале они очень даже нужны. С другой стороны вкладывать много тоже не надо, поскольку неизвестно зачем. Я считаю единственное - это госы, но тут и так только за очки. Квала - еще не в курсе, наверное тоже, но пока справляюсь сам. Еще положено очки за какие-то достижения - ну это увидим по ходу игры. В общем перефразируя известную поговорку - проблемы новичков олигархов не интересуют

energomanager

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2009-02-07