Virtonomica
Добро пожаловать на форум!
Войдите или зарегистрируйтесь.

Join the forum, it's quick and easy

Virtonomica
Добро пожаловать на форум!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Virtonomica
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Показатели...
Введение второго сервера игры EmptyЧт Дек 24, 2009 5:11 am автор Triada

» Стать магнатом без реала
Введение второго сервера игры EmptyПт Май 01, 2009 11:50 pm автор ctxbiz

» Термины
Введение второго сервера игры EmptyПт Май 01, 2009 11:44 pm автор ctxbiz

» Уровень квалификации
Введение второго сервера игры EmptyПт Май 01, 2009 7:19 pm автор ctxbiz

» Советы начинающим
Введение второго сервера игры EmptyПт Май 01, 2009 7:14 pm автор ctxbiz

» Начало работы.
Введение второго сервера игры EmptyПт Май 01, 2009 6:52 pm автор ctxbiz

» Склады
Введение второго сервера игры EmptyЧт Апр 30, 2009 8:23 pm автор ctxbiz

» Тема первого урока!
Введение второго сервера игры EmptyСр Апр 29, 2009 10:02 pm автор ctxbiz

» ТПК "Казахстан"
Введение второго сервера игры EmptyСр Апр 29, 2009 10:00 pm автор kot

Опрос

Будете ли вы посещать наш форум?

Введение второго сервера игры Vote_lcap79%Введение второго сервера игры Vote_rcap 79% [ 37 ]
Введение второго сервера игры Vote_lcap0%Введение второго сервера игры Vote_rcap 0% [ 0 ]
Введение второго сервера игры Vote_lcap21%Введение второго сервера игры Vote_rcap 21% [ 10 ]

Всего проголосовало : 47

Введение второго сервера игры

+3
Favorit
Григорий Шарков
Pallant
Участников: 7

Перейти вниз

Ваши действия в связи с введением 2-го сервера игры

Введение второго сервера игры Vote_lcap22%Введение второго сервера игры Vote_rcap 22% 
[ 2 ]
Введение второго сервера игры Vote_lcap11%Введение второго сервера игры Vote_rcap 11% 
[ 1 ]
Введение второго сервера игры Vote_lcap67%Введение второго сервера игры Vote_rcap 67% 
[ 6 ]
Введение второго сервера игры Vote_lcap0%Введение второго сервера игры Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Введение второго сервера игры Vote_lcap0%Введение второго сервера игры Vote_rcap 0% 
[ 0 ]

Всего проголосовало : 9

Опрос закрыт

Введение второго сервера игры Empty Введение второго сервера игры

Сообщение автор Pallant Вт Фев 10, 2009 9:49 am

Предлагаю проголосовать по сабжу а так же, если есть желание, прокомментировать.
Pallant
Pallant

Количество сообщений : 36
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2009-01-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Введение второго сервера игры Empty Re: Введение второго сервера игры

Сообщение автор Григорий Шарков Вт Фев 10, 2009 2:24 pm

Нескромный вопрос, а зачем вам это? Я имею ввиду сокральное знание о том, что думают участники этого форума по этому вопросу?

Григорий Шарков

Количество сообщений : 4

Сообщение автор Favorit Вт Фев 10, 2009 3:40 pm

Я виртономике недавно, по этому еще много не накапил(так сказать большущею сеть не создал, но все равно жалко бросать)по этому буду играть в обоих!

Favorit

Количество сообщений : 11
Географическое положение : Запорожье
Дата регистрации : 2009-02-09

Сообщение автор Garynych Вт Фев 10, 2009 9:37 pm

Я тоже новичок, есть интерес попробовать себя и в "равных" стартовых условиях да и на первом сервере времени пока что много не требуется.

Garynych

Количество сообщений : 35

Сообщение автор Bonita Пт Фев 13, 2009 2:13 am

А, я вот в марте как год играю. Но предпочтение оставляю Вере, хотя и на Ольге тоже зарегистрировалась. Ольга предназначена для реальщиков. На нее можно ближе к лету прийти посмотреть, а счас там делать нечего.

Последний раз редактировалось: Bonita (Пт Фев 13, 2009 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonita
Bonita

Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2009-01-11

Сообщение автор Pallant Пт Фев 13, 2009 6:36 am

Я проголосовал за два сервера, но теперь все больше склоняюсь к Ольге. В Вере поставщики своими прекращениями поставок просто задолбали ужеSmile
Pallant
Pallant

Сообщение автор Bonita Пт Фев 13, 2009 6:44 pm

Надо договариваться уметь. и будет вам счастье на Вере. А на Оле вообще товара нет и делать там нечего.
Bonita
Bonita

Сообщение автор Pallant Пт Фев 13, 2009 10:09 pm

Bonita пишет:Надо договариваться уметь. и будет вам счастье на Вере. А на Оле вообще товара нет и делать там нечего.
Множество раз пытался договориться с поставщиками. В основном все молчат, либо отказывают, так как не могу делать большие закупки и им просто не выгодно двигать меня вверх. Только с двумя удалось договориться. Тем более не возможно договориться всем со всеми. Думаете это по приколу часа 2 каждый день делать одно и тоже - искать и заменять отсутствующие поставки на другие. А на Оле и нужно производить товар, чтобы он был. Вот это и интересно.
Pallant
Pallant

Сообщение автор Bonita Вс Фев 15, 2009 1:01 am

Очень много жалоб поступает, что люди не могут грамотно составить элементарное письмо . Делаем выводы.
Bonita
Bonita

Сообщение автор Pallant Вс Фев 15, 2009 1:47 am

Bonita пишет:Очень много жалоб поступает, что люди не могут грамотно составить элементарное письмо . Делаем выводы.

Вам жалуются, что письма неграмотно написаны? И это причина, по которой на эти письма не отвечают? Смешно Smile
Pallant
Pallant

Сообщение автор CKYTEP Вс Фев 15, 2009 2:02 am

Bonita пишет:Очень много жалоб поступает, что люди не могут грамотно составить элементарное письмо . Делаем выводы.

А можно узнать "от кого" и "куда" эти писма поступают, ну или совсем не плохо было бы посмотреть - ну и как бы сравнить, тоесть точка опоры нужна, эталон так сказать, от которого даже самый ненадежный поставщик станет вашим кровью повязанным партнером.

ПыСы: а мое мнение вообще(только мое), ты хоть поставщика в письме всего ОбЛиЖи - если ему не выгодно(хотя есть конечно которые ушами любят), небудет он тебя просто так проталкивать. Думаю нужно просто договариваться уметь - а на это никаких эталонов к сожелению нет. И качеством этим тоже не все обладают.

CKYTEP

Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27

Сообщение автор Bonita Вс Фев 15, 2009 8:26 pm

Чуть пример нашла. Жалуются не лично мне, а так между нами. Вот такое письмецо пришло, после чего мы все посмеялись. честно не знаю какой был конец.
директор! Здарова. Ну кто так делает. Я у тебя заказываю 4700 конфет, а ты мне ниче не поставляешь. Что ж теперь детям спального района города Краснодара не есть конфет? Только потому, что тебе легче все слить крупным компаниям. Не хорошо детей заставлять плакать.
С уважением, ..........
Ну, не знаю, вот если мне нуб пишет, что хочет брать у меня унитазы и будет их брать я ему дам доступ (если у меня есть в данный момент свободный товар). А еще много людей делают товар для кого-то. и попасть к ним в список очень тяжело. Допустим вам нужно стекло. у вас есть кремний, но нет завода. вы договариваетесь и будет вам стекло Smile.
Вам жалуются, что письма неграмотно написаны? И это причина, по которой на эти письма не отвечают? Смешно
Ага. очень смешно от некоторых писем. и на них даже отвечать не хочется. Smile
Bonita
Bonita

Сообщение автор CKYTEP Пн Фев 16, 2009 2:01 am

Bonita пишет:
директор! Здарова. Ну кто так делает. Я у тебя заказываю 4700 конфет, а ты мне ниче не поставляешь. Что ж теперь детям спального района города Краснодара не есть конфет? Только потому, что тебе легче все слить крупным компаниям. Не хорошо детей заставлять плакать.
С уважением, ..........

А чё нормально, человек честно написал о озабоченности детей спального района и его, как человека который напрямую к этому относиться.... Люди разные бывают. Я бы допустим ответил что сейчас поставки в таком кол. не возможны и посоветовал бы ему купить пока где-нибудь сахар(так раньше в сов. времена делали), дабы не так сильно травмировать детей. Very Happy

Конечно пример с кремнием и стеклом это хорошо(класичесткий), а вот если у вас есть кремний а нужна кобаса, или нет вообще ничего. scratch

CKYTEP

Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2009-01-27

Сообщение автор Bonita Пн Фев 16, 2009 2:18 am

Есть форум, там постоянно что-то пишут. так же есть Чат, там тоже можно выложить информацию. А про директора, это не мое письмо, и чем это закончилось, не знаю.
Bonita
Bonita

Сообщение автор ILA Пн Фев 16, 2009 10:07 am

При обсуждении большинство высказывались против нового сервера, но как только он открылся все ринулись туда. Как непостоянны люди в своих суждениях.
Я существенной разницы между ними не вижу, поэтому остаюсь на vi.
Думаю, большинству из тех, кто сейчас играет на обеих серверах, тоже придётся со временем определиться и выбрать только один. Почему? Сами увидите.
ILA
ILA

Количество сообщений : 1
Географическое положение : Алматы
Дата регистрации : 2009-01-18

Права доступа к этому форуму: